Дай Бог что б не было войны
Бомбежки в окна не стучались,.
А где бои уже прошли,
Живыми больше возвращались.
И наказание понесли будь то ИГИЛ,
Будь то фашисты.
Одним я словом назову
Убийцы твари-террористы..
Не слышать про детей седых,
Хочу со всех телеэкранов.
Хочу условия для всех,
Примерно в этом мире равных.
Свидетельство о публикации №116031507699