Самому близкому моему человеку в память о Нём!
Он тот кого так долго Я искала.
С ним мне спокойно,хорошо,
И с ним Я чувствую себя легко!
С ним Я могу быть самой собою,
И чувствую рядом с ним себя Я защищённой.
Ведь рядом с ним в безопасности Я,
И все проблемы он берёт на себя!
Но как мне быть,ведь я отлично знаю
Что не готова я выйти замуж за него,как и за кого либо ещё.
Но я отлично знаю, о его любви ко мне и о моей к нему.
Ведь он не женится ни на ком кроме как на мне!
Он ждал меня целых восемь лет,защищая и оберегая от других,
Но если он и может защитить меня от кого либо,то только не от самой себя.
Ведь он-мой милый и не представляет даже,
Как сильно всё-же мне его не хватает,и как сильно я его люблю!
P.S.автор:- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-25.03.2015 году
P.S.Этот стих написан про моего погибшего жениха Дениса спустя два года после его смерти. 25.03.2015 год.
Мне будет очень сильно его не хватать!
Я до сих пор по тебе очень скучаю Хотя в данный момент уже пошел 2023 год. Мне очень сильно не хватает Тебя, твоей защиты, поддержки и мудрых советов. С тобой я всегда была как за каменной стеной.
Надеюсь когда нибудь Мы встретимся вновь!
Свидетельство о публикации №116031507691