О счастьи

Лишь возрастание добра
счастье в общении приносит.
Жизнь словно чёрная дыра,
что радости посевы косит.

И не растущее добро
перестают считать за благо.
как сквозь дырявое ведро
блаженства вытекает брага.

И нет в общеньи простоты,
О невозможном лишь мечтаем.
Сосуд с обильем пустоты
взамен на благо получаем.

14.03.2016


Рецензии