Избранный душой

Совсем себя не понимаю:
Зачем тебя люблю я так безмерно
И почему душою избран был, не знаю,
К чему тебе собачья верность?

Совсем себя не понимаю:
Твоё рисую имя палкой на песке...
Зачем тебя я снова вспоминаю
И предаю себя тоске?

Совсем себя не понимаю:
Зачем весь этот нужен каламбур?
Зачем любить тебя я продолжаю,
Шагая за тобой во тьму?

Совсем себя не понимаю:
Зачем тянусь к тебе, а ты не мой?
Я всё прекрасно это знаю,
Ты просто избран был душой...

15 марта 2016 год


Рецензии