Чья вина?

У меня на сердце осень,
У тебя в душе зима...
Друг на друга взгляды бросив,
Спросим мы--А чья вина?-
Наше счастье,словно птица,         
В дом напротив постучится,
И наступит пустота
В наших  душах неспроста.
На моих ладонях холод,
У тебя в руках листва. -
Да... настал духовный голод,
Умерла любви звезда...


Рецензии