Мурзилки

С резинками  портянки
Едой не назовёшь
С  мурзилками  гулянки -
Водой не разольёшь
 
      * * * * * * *
Вино  предполагая
Чтоб было  веселей
Я шёл к тебе  пугая
Гусей  и кобелей


Болванку  нахлобучил
По самый  невтерпёжь
Засранку  отчебучил
Увидишь - не уснёшь
   
-Бонжур-мадам-паскуда
Любите  поскорей
Пришёл я ниоткуда -
За парой  пилюлЕй
 

Проглатывая  комья
Возникших  перемен
Вали меня  на колья
Пока  я  джентльмен

И всё бы было круто
Без драки и тоски
Но бес меня попутал
И грязные носки


И ты сбежала к Зинке
Сестре дурных кровей
Мурзилки  вы,  мурзилки
Дери  вас  муравей
 
Конкретная  непруха
Меняет  натюрморт
И тянется  порнуха-
Похожая  на спорт !

______________________


Рецензии