Дышат ровно
(Валентин Михайлов)
Прогони ты меня, прогони!
Прогони дурака, хулигана!
Погаси в своём сердце огни
В опостылевшем яде стакана!
Ты пойми, я не стану другим!
Я таким, как ты хочешь, не стану!
Мне высоким не быть, молодым!
Да и сладким не стать хулигану!
Прогони ты меня, прогони!
Не терзай себе душу напрасно!
Жар души моей ты не храни!
Для тебя это просто опасно!
И стихи все сожги и забудь!
Как я был от любви своей пьяным!
Ты прости мне корявый мой путь!
По-другому живут хулиганы!
Прогони ты меня! Не гони
Лошадей своих тройку к обрыву!
Жизнь по-новой с хорошим начни!
Ты сердечному сдайся порыву!
Заметёт, как метелью дома,
Твою память. Душевная рана
Заживёт потихоньку сама!
Прогони ты меня, хулигана!
===========================
"ДЫШАТ РОВНО"
Не прогонит, на слово поверь,
Если любит всё также, как прежде.
Никогда не закроется дверь,
Никогда не угаснет надежда.
Хулиганов тем более брат,
Как-то женщины чаще всё любят,
Не лукавь, ты же этому рад
И за это тебя не осудят.
Хулигань, раз душа так велит,
Но прошу только в этом знай меру,
Лишь с любовью ведь сердце болит
Только с ней осознаешь потерю.
Хорошо тем, кто холоден к ней,
Дышат ровно, не что не пугает.
Эти люди не знают потерь,
Она панцирь их не прошибает.
Свидетельство о публикации №116031507640
Стихи ранимого романтика! Очень и очень понравилось! Такое разное творчество,
вызывает интерес и уважение!
С удовольствием жму руку!ВВ.
Вова Вовыч 15.03.2016 21:54 Заявить о нарушении
Жму руку, с уважением С.)
Сергей Союзсоветский 16.03.2016 14:01 Заявить о нарушении