Ни сходится - 2

Довольдно поражает фактор Чекатила
Кто - как ни странно вовсе ни -  бухал

уже под 50
цепляет телку 22 на полустанке
 в  -  риджнъ
nauch  :

  -  пойдем        ( ...  )        в  -  лесополосу  -  ?

... твои фонтазии сошлись
под лошадиный пух

июньскою порой
Несчастный Извергд Чекатила

Кумир всей Молодежи
ни  простой

Ведет ея во страстном поцелуе
ни отторваться
через
лужи , грязь & - боль

Потом конешдно - голову он обрубает
тёлке

на трупе
белорусский танец бедуинов

отплясав Ъ   -     ?

 ... звена тут нету
более менее толкового

  Потом - всё закрутилось ... quickly ... - вышел "Енерал "

... Теперь - Касьян -  пущай  -   !!!
но только
 ни зелёный $
      манекенен-Ъ

что в доску - быдло
  за - и б ал


 ... Весна опять   -    и
человечий фактор

 До осени - уж как-нибудь переживём
Лучи багрянные ни выдадут маньяка

  котор .. .
округ верстает  -  с топорм Ъ


Рецензии