Прости меня
Душа страдалица слезами истеклась.
Как рваный флаг, хоть и бела.
Так трепетно всегда к тебе рвалась.
По островам надежд твоих гулять,
Совсем босой как родилась.
А ты ей приказала камни собирать,
Я не твоих желаний раб.
Там впереди манит бескрайний океан.
Пойми, я не хочу тебя терять,
Но если горизонт событий ниспошлет маяк,
Я уплыву туда, где новая заря.
Возможно не скажу прощай.
Когда наступит час, то все поймешь сама.
Растает счастье шалью на плечах,
И камни что я собирал останутся лежать.
15.03.2016
Свидетельство о публикации №116031507610