Про аттракцион?

"Весь мир большой аттракцион,
где вход и выходы - бесплатны"

Афоризмы От Балды


****

Весь мир большой аттракцион
Где вход и выходы бесплатны
И сам похож ты на вагон,
Что катится по горкам страшным.

Здесь все смешались - зрители, работники
И хоть итог неясен там ?
Нам интересно и прикольно
Скользить по жизненным волнам !


Рецензии