О, солнце

      

                О, солнце

                Лучей твоих прикосновенье
                О,  солнце, радует, бодрит.
                Настало радости мгновенье-
                Весна целует и пьянит.

                Ласкает нежно мою душу,
                В глаза пускает блеск, любовь. 
                Лучей твоих поток  кипучий
                О, солнце, будоражит кровь.


Рецензии