Как Я, считать учился

Как Я, считать учился,
 Как не пробовал
 я сощитать,
ничего не получалось,
 Математика привлек,
Пенсионера б/у училку,
свой интерес, тоже имеет,
4%- это мало???
для себя любимых не пожалели
Соседи тоже участие приняли
 все карандаши в руки,
  до давали умножали делили,
  сосед, семилетний мальчуган
спокойно наблюдал,
 и Венедикт свой выдал???
 Вас просто на-бали,
 Рубль, Ваш два раза упал,
 Нефть для бюджета,
за 80 Рубликов перевалил,
 а все гутарить,
 от фонаря???
 На вывоз доллара готовят,
США экономику надо держать,
 А Гуантанамо придется власти
Рассеянии усвоить,
 Я деда все давно подсчитал,
 На ЖКха будет хватать,
 На конфеты, обойдусь,
 Чай не малый,
на осень в школу 1 класс пойду,
и считать умею,
Могу премьера Диму обучить,
 С его правительством,
 Вова с командой давай, сюда
 Обучим,,,
дед


Рецензии