Я учусь говорить. Но дрожит по-предательски голос
И у горла ещё жёсткий ком, будь он проклят совсем.
Я учусь вспоминать, как душа навсегда раскололась
на любовь и на жизнь, что теперь не заполнить ничем.
Все слова, как и прежде, обычны, просты и понятны.
Только каждое слово наполнено смыслом иным.
Прежний смысл старых слов никогда не вернётся обратно.
Никогда никому я не буду настолько родным.
Сам себя укоряю, ругаю: да что ты заладил.
Сам себя успокою: увидишь, и это – пройдёт...
Странно то, что гляжу по-иному во встречные взгляды.
Словно тайно надеюсь, что кто-то мне счастье вернёт...
Сегодня, 21.03.2016, два месяца...
Свидетельство о публикации №116031507542
Инна Гаврилова 13.04.2016 01:45 Заявить о нарушении