По Алжиру
Я по-арабски нечего совсем не понимаю,
От вашего брюзжанья,точно гайморит,
Вот наконец нашёл,французский знает.
Чего так мало женщин вижу ходит тут,
Да и в чадрах я замечаю щеголяют,
Арабских хочется мне женских рук,
С нормальной познакомится желаю.
В чадре не разобрать,стара иль молода,
Замужня или нет,своих детей имеет,
Где мне найти,чтоб серповидная звезда,
Уж ждёт и чувствами ко мне алеет.
Могу и познакомить,но родителям её
Сперва ты должен показаться,погутарить,
И обеспечить братьев да сестёр,тогда твоё,
Да и презент свой свадебный представить.
А так чтоб просто сидя при луне...
Смотреть в её глаза,ты понимаешь?
Здесь так не принято,женись и на коне!
И делай с ней тогда,что сам желаешь.
Благодарю,но свататься тут не резон,
Пойду я лучше прогуляюсь по базарам,
Сегодня не настолько я влюблён,
Чтобы жениться на арабских дамах.
Свидетельство о публикации №116031507533