Всем овнам с любовью шутка
А, помилуй бог, баран!
К черту жалкое блеянье,
Я пойду и на таран!
Мне что новые ворота,
Что старьё - не устоят!
Если захочу я что-то,
То достану, как бог свят.
Хоть завистники смеются:
Мол, какое ж ты Овно!..
Да пусть злобой захлебнутся -
Золотое я руно.
Свидетельство о публикации №116031507491