Еврейские анекдоты

1. Кто самый известный человек на планете, спрашивают Мойшу! Если  верно ответит, получит 50 долларов.  Ответ еврея -  Иисус! Спрашивающий удивляется. Мойша отвечает, что мог бы сказать Моисей, но бизнес  есть бизнес!

2. Лучший толкователь Торы был уличён во лжи и от него требовали доказательств. Когда он отказался доказывать, решили бросить жребий - вытянуть из мешка камень! Если камень  окажется белым - говорит правду, если врет - черный! Толкователю подали мешок и предложили вынуть камень. Он исполнил и тут же уронил камень. Спорящие возмутились, зачем он уронил?! Тогда  толкователь им ответил. "Это не страшно! И исправимо. Посмотрите, какой камень остался в мешке ?!

3. Самолёт приземляется в израильском аэропорту.  Командир корабля просит всех оставаться на своих местах до полной остановки двигателей. После остановки командир поздравляет с рождеством тех, кто выполнил его просьбу и с ханукой, кто не выполнил!

4. Посадка в самолёт пассажиров. Роскошная блондинка с билетом эконом класса садится в первый класс! На все воспитанные просьбы стюардессы освободить первый класс она отвечает отказом! Тогда к блондинке подходит командир корабля и что-то шепчет ей на ухо! После чего блондинка вскакивает и с вещами спешит в эконом класс! На вопрос стюардессы командир отвечает: " Я ей сказал, что первый класс не летит в Израиль!"


Рецензии