Обделённая мною среда

Что сказать тебе? И не знаю.
Всё равно ты поймёшь превратно.
Дорогая моя, дорогая,
Для меня - дорогая. Понятно!

Иногда бываешь Милая,
Иногда - глаза б не глядели.
Собираю последние силы я,
Чтоб неделю прожить за неделей.

Моя ласковая,
И влюблённый я,
Ласков больше к другим иногда.
Лаской ты как среда обедненная,
Обделенная мною среда.

Да красивая ты, красивая,
Правы те, кто твердят об этом,
Но уходит зима спесивая,
А за нею весна и лето.


Рецензии