Сможем ли не сломаться?

Пройдет немного времени
И нас может не стать,
Как людей из древнего племени,
Но будешь ли ты меня вспоминать?

Не известно, что может случиться,
Мы можем других полюбить,
Совместный самолет может разбиться,
Попробуешь меня невзлюбить?


Рецензии