Есть это счастье или нет?

  Что означает это слово?
  Оно не старо и не ново,
  Но кто мне даст такой ответ,
  Есть ЭТО СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕТ?

  Для каждого СЧАСТЬЕ по жизни своё!
  Как мне понять?В чём же СЧАСТЬЕ моё?
  Возможно,что мир на земле- это СЧАСТЬЕ,
  Солнечный день,а не ненастье.

  Чистое небо над головою,дети и внуки
  Рядом со мною,радуга в небе,и дождик
  Весенний,день бабьего лета,но жаль,
  Что осенний,желтые листья,ромашки в цвету.

  Счастья,ведь в том- ВИЖУ ту красоту!
  Радует ДУШУ и осень,и лето,зима и весна-
  Спасибо ,за это...Я радуюсь утру и дню
  Тоже рада,ведь ЖИЗНЬ- это СЧАСТЬЕ!

  Она нам в награду...Коль вдуматься,люди,
  Как мы живём,то каждый,кто счастлив,
  Неприменно поймём..Хочется верить,
  Что именно СЧАСТЬЕ всё победит.

  И беду,и ненастье,тёплым дыханьем
  Согреет нам плечи,надеюсь на ЧУДО
  И жду с ним я встречи...ДУША моя чует,
  Оно где-то РЯДОМ,нагрянет ручьём иль
                Водопадом...


Рецензии