Живешь. И смотришь. Жизнь не та

# # #
Живешь.
И смотришь.
Жизнь не та.
Размер не тот и полнота.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии