про них

Пришла весна .Либералы активизировались. Весеннее обострение всегда влияет на их активность. Шизофрения коварная болезнь ,она выбирает самые прекрасные времена года весну и осень....Видимо чтобы не так было грустно некоторым сходить с ума.


Рецензии