Козу простили

Коза вместе с ламой сидела
И с радости громко запела.
А пение продолжил их дружеский хор,
Такого никто не слыхал до сих пор.
Всех лучше звучал (я скажу без прикрас)
У гиппопотама шаляпинский бас.
Красиво и тенор звучал у верблюда,
Такого и мы не слыхали покуда .
Средь всех отличился маэстро осёл,
Он громко и верно всю партию вёл.
Короче, концерт был так здорово спет,
Что все заслужили прекрасный обед.


Рецензии
Да, если таких "певцов" всех вместе услышать, то долго не забудешь! Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   15.03.2016 23:26     Заявить о нарушении