Нужно дорожить

   Я знаю, что весна не за горами,
   И что зима холодная пройдёт.
   И встретимся не раз ещё мы с вами,
   И жизни чьей-то год ещё минёт.

   Но если жизнь прожить--
   Это мгновенье!
   То как мгновеньем
   Надо дорожить?


Рецензии