Бела вьюга
Бела вьюга бьет в окно
Мне, конечно, все равно.
В доме у меня тепло.
Со светильником светло.
Вьюга злится и смеется,
Сердится и не сдается.
За окошком сыплет снег,
Замело последний след.
На дорожках гололед,
Не пройдет никто вперед.
Приоткрыла я окно,
вьюга ринулась в тепло.
Подобрела охладела,
Огляделась -потускнела:
Белой вьюге не понять-
Здесь уже не полетать...
Слезы у нее ручьем,
Я же вовсе не причем!
Свидетельство о публикации №116031507397
в этом стихотворении.Понравилось.
Антонина Яблонских 23.01.2018 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо ,Антонина за прекрасные строчки. Всего Вам наилучшего .Успехов.
Надежда Лысенко 25.01.2018 08:42 Заявить о нарушении