Моим, друзьям...

       2016 год.
     К И Ш И Н Ё В
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
ПРИЯТНО МНЕ ВАС СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ  И ЧАС,
 
ЧТО С ВАМИ У МЕНЯ ОДНА СТЕЗЯ,
А ФОТО ВАШИ РАДУЮТ МНЕ ГЛАЗ.

Я ВАМ СЕГОДНЯ ПОДАРЮ,
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ КРАСИВЫЙ,

ЧТОБ ВАШИ ДУШИ, ТЕ,КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ,
ЯРКИМ СВЕТОМ В НЁМ СВЕТИЛИ.

Я НАРИСУЮ ОБРАЗА ДРУЗЕЙ,
НА ГОЛУБОМ КОВРЕ ВСЕЛЕННОЙ,

ОНИ ТАКИЕ МНЕ РОДНЫЕ ВСЕ,
НУ,КАК ЖЕМЧУЖНЫЙ ДОЖДЬ,ВЕСЕННИЙ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДРУЖБУ,
СПАСИБО ЗА  УЮТ И ЗА ПОКОЙ!

Я ВАС ЛЮБЛЮ,ВЫ МНЕ ТАКИЕ НУЖНЫЕ,
Я БЛАГОДАРЕН ВАМ,ЧТО ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ!



© Copyright: Юрий Татомиров, 2016
Свидетельство о публикации №116031507387


Рецензии