Страна любви
Она на счастье нам дана.
Найти мечтаем день за днём,
Корабль, чтоб плыть туда вдвоём.
В страну, где счастья два крыла,
И где любовь всегда жива.
Жаль,только жизнь порой штормит,
Корабль о быт давно разбит.
Один плывёшь ты по волне.
Забыв дорогу к той стране.
Где нежным светом и теплом,
Любовь согреет светлый дом.
Тоску скрути в тугой комок,
Взгляни, твой путь не одинок.
Раскрой объятья и поток
Помчит к восходу на Восток.
И алый парус над тобой.
Помчит тебя в твой край родной.
И встретишь ты в твоей стране.
Свою любовь,поверь же мне.
Свидетельство о публикации №116031507370
Наталья Чернова-Лав 09.10.2018 22:17 Заявить о нарушении