МитраполайтЪ

 Процентовъ  30 %

только
постепенно

еще веков 16

half a
life

я слышу вас
второстепенно

 kak льешь с background
связь про Вась

  -   Василий -   вышел
 
ни срослась солома

в -  мозгу у полутрупа  :
 -  Где все ?   -   , таk   пойдем до  Дому  ?

Практиковал Антоныч
4ехов медициной

Пока - с копыт
ни сбила скарлатина

Тогда еще  -  всё
так возмождно

Да , белый Аист ни вернется  ,
                позже


Рецензии