Серебро акро 2011

***
Серебряный нежданный амулет,
Еще он теплый от нежданной ласки.
Реалии иль ветер доброй сказки?
Ее давно пропал у моря след.
Беги за ней во след иль не беги,
Рокочет море, реет буревестник.
О, как ей мир подлунный нынче тесен!


Рецензии