Не оставляйте Церковь!

      Не оставляйте Церковь--
      Мать свою,
      Не ослабляйте веру--
      В ней спасение.
      
      Господь поможет
      Вам ещё не раз!
      Просите у Него
      Благословения.
      


Рецензии