Один миллиарды мгновений

До своего воплощения
Ты был сотни лет в темноте,
Без радостей и огорчений,
В холодной немой пустоте.

В огромной бесстрастной Вселенной,
Планеты назад тебя ждут,
И тело - твой дар, а ты пленным
Назвался и маешься тут.

И тратишь бесценное время
На страх, жадность, ненависть, злость.
Ты тащишь ненужное бремя,
Опомнись, скорей его брось.

Вернёшься к бездонной Вселенной
И будешь меж звёзд и планет
Один миллиарды мгновений.
Там греет лишь внутренний свет.


Рецензии
понравилось.

Ворга   15.03.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дождь Дождь   16.03.2016 07:55   Заявить о нарушении