Дочери

    Пусть мои стихи
    В тебе поднимут дух,
    Пусть в тебе укрепят
    Веру в Бога.
    Если ты избрала этот путь,
    Значит, правильной пошла дорогой.

    Только нужно не стоять на месте,
    Только нужно двигаться вперёд.
    Верить, что ещё увидишь счастье,
    То, которое тебе Господь зажжёт.


Рецензии