Ты помолись усердно Богу...

   Ты помолись усердно Богу--
   Уймётся жизненная страсть,
   Развеет Бог твою тревогу,
   Врагам в обиду не отдаст.

   Ты помолись усердно Богу--
   Господь смиренье принесёт,
   Поможет выйти на дорогу,
   От заблуждения спасёт.

   Ты помолись усердно Богу,
   Чтоб душу грешную спасти,
   И, если Бог осудит строго,
   Поможет крест твой донести.

   Ты помолись усердно Богу--
   Господь унынье отведёт,
   Он освятит твои пороги
   И к  новой жизни приведёт.

   Ты помолись усердно Богу
   И утешенья попроси.
   За все страданья и тревоги
   Благодаренье принеси.


Рецензии