Я страдал уходящим летом...

Я страдал уходящим летом
Словно лето помнило что-то
Ну а ты принимала где-то
Золотые его заботы.
Только осень,бродя ветрами
Нас осыпала листопадом
И придя в Сентябре, с дождями
Посмеялась над нашим садом.
Ты приходишь домой устало
И любовь стучится в оконце
На полу лежит одеяло
А в него завернуто солнце.
2000.


Рецензии