Дурдом

Из коммунистов в капиталисты
шагнул молодой парторг.
Всего-то лет десять
и вот уже вилла
и яхта у его ног.
А на Украине цирк и театр,
все вкупе и два в одном,
тут комсомольцы и коммунисты
устроили полный дурдом.
Пастор войну объявляет народу,
олигарх стоит у руля,
всюду холопы с чубами, без мозга,
маршируют, как будто тля.
Мир перевернут давно вверх ногами,
правит здесь сила и ложь
и США война за войною
благую весть миру несет.

Крысы, гадюки и скорпионы
в банке дерутся за власть.
Господи Боже, спаси и помилуй,
не дай между ними пропасть.


Рецензии