Времена не меняются, все как обычно
Люди встречаются так, по привычке.
Люди расходятся без расставаний.
На стороне предвещая свиданий...
Жизнь проживаем с не своим человеком.
Ради денег предаемся утехам.
Семьи рушим ради забавы,
Людям другим создавая подставы...
Утопаем в эгоизме вторичных желаний.
Создаем города из изношенных зданий.
Узнаем о любви не из стареньких книжек,
А находим ее в мире дыма и вспышек...
Предаем без сомненья, совесть игноря.
Для кого-то успех, а кому-то лишь горе.
Истинные ценности утратили цену.
У нас все хорошо! Мы не видим проблему...
Сыты, одеты, мозги все промыты.
От изменений не имеем защиты.
Катится мир, сам себя разгоняя.
Не видать нам нирваны, не видать нам и рая...
Свидетельство о публикации №116031507182
Каждый надеется, что уж он то свою Фортуну поймает.
Надеется и верит, пока не поймет, что и он такой же как все.
Добра и удачи
Любовь Рязанова 15.05.2016 12:31 Заявить о нарушении