Начало марта

Начало марта капает капель
Того же цвета во дворе моём ель..
Коты орут под моим балконом
И отражает звук этот
Сильным звоном..
Летают быстро
Самоубийцы по началу весны
Нехватка витаминов
Иногда холодные мы..
Но солнце согревает землю
Сквозь тучи облаков
И по утру ложится
Туманный покров..
Авитаминоз
Внутри и снаружи
Весна действительно сильно голову кружит..
Начало марта капает капель
А во дворе моём того же цвета ель...


Рецензии