Сон...

 В моей душе такое тренье!-
 ШТОРМ!.. ЦУНАМИ!.. НАВАЖДЕНЬЕ!..,
 БУРЯ!  СМЕРЧ!  И УРАГАН!..-
 В голове сплошной дурман...
 Как же мне мой мир устроить,
 Чтоб погоду успокоить?!
 Ночь растает... День родится...-
 Это все мне просто снится...


Рецензии