я тебе бы всё отдала

я тебе бы всё отдала,подарю тебе вечный рай
под спокойнейшим небом.обещаю,я буду рядом.
если даже захочешь ты,не найдешь любви край.
без тебя моей жизни нет,без тебя ничего не надо.

судьбой предначертано счастье сто лет назад.
я тебе отдала бы весь мир и звёзды, Вселенную.
я тебе отдала бы все земли родные,леса и закат,
потому что хочу быть любимой твоей и верной.

я тебе бы всё отдала,ты достоин всего, милый.
я подарю тебе солнечный свет,все цветы и луну.
я дарю тебе вечность,любовь,нежность и силу.
спросишь за что? да просто я тебя очень люблю!


Рецензии