Я до сих пор веду дневник
Читать его и вправду больно
Письмо на зону всё довольно
От туда теплое письмо
Я до сих пор веду дневник
Наш сын родился не отправленно
И чтоб души не слышать крик
Не точек запятых наставленно
Свидетельство о публикации №116031507050