Прежними...

Ты держишь меня на весу, даже когда не прошу я...
Даже если обида тянет всё ниже, во тьму...
Между тобой и землёй в тающем небе вишу я...
Мы, несерьёзные женщины, непостижимы уму...

Ты любишь меня, как всегда...
Разум (о, счастье!), не слушая,
Не поддаваясь сомнениям, не разрушая меня...
Не оболочками тел соприкасаемся - душами,
Нежно сгорая во тьме заревом нового дня...

Я обижаю тебя...
Ты никогда не ругаешься...
Только вздыхаешь и щуришься, молча в себя уходя...
Но уголками души, вижу, как ты улыбаешься...
Эта улыбка, как радуга, яркая после дождя...

Я ничего не прошу...
Просто... останемся прежними?
Странно висящими рядом, недалеко от земли...
С юностью вечной в груди: глупыми, добрыми, нежными...
Вместе, как будто вчера мы счастье своё обрели...


Рецензии