Город мой, кишинёв

               2016 год.
             Посвящается
     моему любимому городу КИШИНЁВУ!

Здравствуй город родной,
Кишинёв дорогой.
Я сегодня к тебе возвращаюсь,
Ты мне дорог,ты мой,
Свет зари золотой,
Я с тобой никогда не прощаюсь.
Моя Родина здесь,
Мамин ласковый взгляд,
Тесный круг моих верных друзей
Что меня  в дальний путь
Провожали вчера.
И желали счастливых мне дней.
Берег мой золотой,
Я повсюду с тобой,
Даже если когда уезжаю...
Не забыть мне тебя,
Ты отрада моя,
Я  тобой, город мой, восхищаюсь!
Моя Родина здесь,
Мамин ласковый взгляд,
Тесный круг моих верных друзей
Что меня  в дальний путь
Провожали вчера.
И желали счастливых мне дней.


Рецензии
Да уж,как же я по родному городу соскучился.не тот наш город Кишинев,не тот уже,у меня есть свои про нашу столицу и про Молдавию и про родную Одессу.удачи в творчестве

Андрей Коломатченко   28.12.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
Анатолий,и город не тот и мы не те!
Время летит и мы в ритме времени уходим.

Юрий Татомиров   28.12.2021 16:14   Заявить о нарушении