Пустота

Что стало со мной?- Не знаю.
Корю я себя, терзаю!
И прячусь в себе, как кошка,
Устала я чуть... немножко...
Забралась хандра в мою душу,
А сердце с душой не дружит,
И, кажется,все напрасно,
И нет ни любви, ни ласки...
Тебя предают, а ты веришь!
Тебя больно бьют!- Ты лелеешь.
Совсем не имея силы,
Бредешь ты по миру уныло.
Вся соткана из неудачи ,
Впустую я время трачу,
Хлебаю беду за бедою...
Наказана я судьбою!..


Рецензии