размышления о ней

В дали от дома, и в чужой квартире
Мечтая о богатстве и любви,
Курю я "Магну", как мужик в трактире
И вспоминаю все грехи свои.

А как хотелось верной быть,
Иметь любимого мужчину,
Но чтоб невзгоды позабыть
Опять сажусь к чужим в машину...

Вино и водка плещутся рекой,
Разврат и сигаретный дым
А все же хочется ей быть другой
И ночи проводить с тобой одним.

Но где ж ты бродишь, мой хороший?
Которому я все отдать смогу?
Но вот кидают медный грошик,
Опять за ним я вслед бегу..

Сигареты, тачки, рестораны
Все ей надоело вдруг
Души своей залечивая раны,
Все в черной свете видится вокруг.

И тут я задаю себе вопрос:
Зачем я родилась на этот свет?
А предо мной шипы колючих роз,
и кто-то свыше мне дает совет.

Что для другого я живу на этом свете,
Что миссия моя дарить Любовь!
За каждый шаг свой я одна в ответе,
Поэтому пишу я вновь и вновь!!!
11.03.1994г.


Рецензии