Ритм

Время торопит событий черёд,
Толкая в спину планету.
На марафонский забег обрекая
Порывы усталого ветра.

Пылкий крови поток смешав ,
У дороги за ада краем
Барабанная палочка будет стучать
Сердца ритм отбивая !


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии