Восстали нынче мертвецы
Прадеды,деды, отцы.
Не для того, чтоб поучать,
Они нас будут пожирать.
Что хочешь, делай. Хоть кричи!
Но лучше смирно помолчи.
Не сможешь ты от них сбежать.
Они нас будут пожирать.
Спросил: «За что же нам такое зло?»
Ответ мой прост: «Не повезло!»
Свидетельство о публикации №116031506974