Играй гармоника - тальянка

Играй гармоника - тальянка
Твоим звучаньем окачусь,
Я посижу тут на вязанке
В мотивы сердцем окунусь.

Давай по громче дядя Ваня
Еще разок и отдохни,
Накатим вместе по стакану
Ослабь у хромки ты ремни.

Давай за тех-кого не стало
За тех, кто больше не придет,
А было время  собирала
Твоя гармоника - народ.

И собиралось с два десятка
На лавке этой – вечерком,
Гармонь играла до устатку
Душа крутилась кувырком.

Летела музыка с ветрами
В конец деревни по лугам,
А мы сидели с дядей Ваней
И говорили по душам….


Рецензии