Поздравление Ире Д

Весны лишь легкое дыханье ощутимо,
Начало марта - лёд Невы и сталь...
Мы выпроваживаем зиму -
Лучи хватая солнца, смотрим вдаль...
И в этом зарождении весны
Лишь для тебя мы припасли
Букет волшебных поздравлений,
Цветов и пожелания любви,
Удачи, радости, свершений,
Улыбок, позитива.
Подпись - МЫ.


Рецензии