Где хахаль? Анекдот
«Где хахаля ты прячешь?
Скорее признавайся уж!
За всё сейчас заплатишь!»
Увидев сына, закричал:
«Ты хахаля здесь не встречал?
Давай, ищи его со мной!
Ну, где же он? Ах, Боже мой!»
И тут сынок нагнулся низко под кровать:
«Дядь Ваня! Помоги нам хахаля искать!»
2016г.
Свидетельство о публикации №116031506950