Любовь и смерть

Кто видел смерть,
Тот видел Бога!
В любви кто вымочил глаза,
Познал себя,
Узнал насколько
Можно и нельзя...

Тому, кто ждал,
Секунды рыли яму!
А те, кто чувствовал весну,
Осеннюю тоску
Переживут едва ли...
Про зиму уж не говорю!

Кто знал любовь,
Тому на сердце метка!
Кто видел смерть,
Тому вдвойне страшней,
Родиться заново на свете,
И ждать от Бога новостей...

15.03.16. 14:58


Рецензии