рычать или мычать

Сегодня-не вчера,
а завтра будет завтра,
но корчи корчевать
покуда нет азарта.

Ещё не всё потеряно,
ещё надежда есть.
Ещё растут на темени
волос не пять-не шесть,

а может целых триста
несчитанных волос,
не грязных и не чистых
нацеленных на рост.

Лететь,ли плыть ли,ехать,
рычать или мычать,
вычёсывать ли перхоть,
впечатывать печать.-

Куда пропала разница,
кому давать отбой,
кто плачет или дразнится,
смеётся над тобой?-

Конец цветной полемике,
изчахла,как мираж.
Есть вечером по  т е л и к у
футбольный репортаж!
  ---------
 


Рецензии